Molho de Mostarda

Molho de Mostarda
Mustard Dip é um aperitivo vegetariano sem glúten e lacto ovo . Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 169 calorias , 2 g de proteína e 17 g de gordura . Por 46 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver flocos de cebola, cebolinha, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Allrecipes. É perfeito para o Super Bowl . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes incluem Pork Belly Po Boys com vinagre habenero e maionese de mostarda e mel , salada de frango com crosta de amêndoa com molho de mostarda e mel e sopa de frango Ang Chow com folhas de mostarda em conserva .

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture mostarda chinesa preparada a quente, creme de leite, maionese, flocos de cebola picada seca, cebolinha e páprica. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Picada SecaCebola Picada Seca
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista