Molho de Mostarda
Mustard Dip é um aperitivo vegetariano sem glúten e lacto ovo . Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 169 calorias , 2 g de proteína e 17 g de gordura . Por 46 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver flocos de cebola, cebolinha, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Allrecipes. É perfeito para o Super Bowl . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes incluem Pork Belly Po Boys com vinagre habenero e maionese de mostarda e mel , salada de frango com crosta de amêndoa com molho de mostarda e mel e sopa de frango Ang Chow com folhas de mostarda em conserva .
Instrucao
Em uma tigela média, misture mostarda chinesa preparada a quente, creme de leite, maionese, flocos de cebola picada seca, cebolinha e páprica. Leve à geladeira até servir.