Molho De Ovo Estilo Kerala

Molho De Ovo Estilo Kerala
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e molho vegetariano? Molho de ovo estilo Kerala pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 578 calorias, 15g de proteína, e 48g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 142 diriam que atingiu o local. Uma mistura de chilis de pássaros longitudinalmente, folhas de curry, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Beterraba Pachadi-Kerala Estilo beterraba iogurte molho-Onam Sadya s, Kerala Style Pomfret Fry, e Grão de bico kerala Estilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente média em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo, até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a pasta de gengibre e alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
4
Adicione o purê de tomate e mexa até misturar com a cebola, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Aumente o calor para alto.
6
Adicione folhas de curry, erva-doce, cominho, pimenta, açafrão e coentro em pó e mexa vigorosamente até amalgamado e perfumado e o óleo se separa da mistura e a mistura seca um pouco, cerca de 5 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Folhas De CurryFolhas De Curry
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
7
Reduza o fogo para médio.
8
Adicione água e uma colher de sopa cuilantro. Mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Retire 1/4 xícara de molho e reserve. Quebre delicadamente os ovos na panela e coloque o molho reservado em parte sobre os ovos. Cubra com a tampa e deixe os ovos cozinharem até ficarem cozidos até o nível desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Sirva com qualquer pão macio do seu gosto ou como um lado para qualquer refeição indiana com arroz ou roti.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
RotiRoti
DificuldadeMedia
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