Molho De Ovo Estilo Kerala
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e molho vegetariano? Molho de ovo estilo Kerala pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 578 calorias, 15g de proteína, e 48g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 142 diriam que atingiu o local. Uma mistura de chilis de pássaros longitudinalmente, folhas de curry, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Beterraba Pachadi-Kerala Estilo beterraba iogurte molho-Onam Sadya s, Kerala Style Pomfret Fry, e Grão de bico kerala Estilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente média em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo, até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione a pasta de gengibre e alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o purê de tomate e mexa até misturar com a cebola, cerca de 1 minuto.
Aumente o calor para alto.
Adicione folhas de curry, erva-doce, cominho, pimenta, açafrão e coentro em pó e mexa vigorosamente até amalgamado e perfumado e o óleo se separa da mistura e a mistura seca um pouco, cerca de 5 minutos. Tempere com sal.
Reduza o fogo para médio.
Adicione água e uma colher de sopa cuilantro. Mexa para misturar bem.
Retire 1/4 xícara de molho e reserve. Quebre delicadamente os ovos na panela e coloque o molho reservado em parte sobre os ovos. Cubra com a tampa e deixe os ovos cozinharem até ficarem cozidos até o nível desejado de cozimento.
Sirva com qualquer pão macio do seu gosto ou como um lado para qualquer refeição indiana com arroz ou roti.