Molho De Ovo Estilo Kerala

Molho De Ovo Estilo Kerala
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e molho vegetariano? Molho de ovo estilo Kerala pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 578 calorias, 15g de proteína, e 48g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 142 diriam que atingiu o local. Uma mistura de chilis de pássaros longitudinalmente, folhas de curry, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Beterraba Pachadi-Kerala Estilo beterraba iogurte molho-Onam Sadya s, Kerala Style Pomfret Fry, e Grão de bico kerala Estilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente média em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo, até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a pasta de gengibre e alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
4
Adicione o purê de tomate e mexa até misturar com a cebola, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Aumente o calor para alto.
6
Adicione folhas de curry, erva-doce, cominho, pimenta, açafrão e coentro em pó e mexa vigorosamente até amalgamado e perfumado e o óleo se separa da mistura e a mistura seca um pouco, cerca de 5 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Folhas De CurryFolhas De Curry
AcafraoAcafrao
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Reduza o fogo para médio.
8
Adicione água e uma colher de sopa cuilantro. Mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire 1/4 xícara de molho e reserve. Quebre delicadamente os ovos na panela e coloque o molho reservado em parte sobre os ovos. Cubra com a tampa e deixe os ovos cozinharem até ficarem cozidos até o nível desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva com qualquer pão macio do seu gosto ou como um lado para qualquer refeição indiana com arroz ou roti.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
RotiRoti
DificuldadeMedia
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