Molho De Pato
Molho de pato requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 155 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1,44 Por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como molho. Se você tiver suco de maçã, açúcar mascavo, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 49 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 25%. Molho De Pato, Molho De Pato, e Como fazer molho de Pato são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as frutas em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione água, suco de maçã, molho de soja, conservas de damasco, açúcar mascavo, alho em pó e mostarda seca. Deixe ferver, mexendo sempre para dissolver o açúcar mascavo. Reduza o fogo e continue fervendo por 40 minutos ou até que a fruta esteja completamente macia.
Retire do fogo e deixe arrefecer.
Misture o molho no processador de alimentos ou no liquidificador até ficar completamente homogêneo, ajustando a consistência com água adicional, se desejar. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para uso.