Molho De Peru Com Antecedência

Molho De Peru Com Antecedência
A receita Make-Ahead molho de peru pode ser feito em cerca de 5 horas e 55 minutos. Para 94 cêntimos por porção, você obtém um molho que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 17g de gordura, e um total de 227 calorias. Se você tiver folha de louro, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 16 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 25%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: O melhor molho de Peru Make-Ahead de Sara Moulton e dicas de escultura de Peru, Molho De Peru Com Antecedência, e Molho De Peru Com Antecedência.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto. Pescoços de Peru castanho em óleo quente, cerca de 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras; cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer e dourar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
3
Despeje o vinho Marsala e raspe e dissolva quaisquer pedaços de carne e vegetais dourados do fundo da panela. Aumente o fogo; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture 2 litros de água fria, folha de louro, dentes de alho e 1/4 onça de cogumelos porcini secos. Deixe ferver e reduza o lume. À medida que o caldo ferve, retire e elimine qualquer espuma que chegue ao topo. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo muito baixo por 4-5 horas. Coe os sólidos e reserve o caldo para arrefecer.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
LouroLouro
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
AguaAgua
5
Em uma tigela, cubra 1/4 onça de porcini seco com 1 xícara de água quente; deixe reidratar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Retire os cogumelos da água e pique bem.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
7
Aqueça 1/4 xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio e cogumelos marrons, cerca de 10 minutos. Misture a farinha aos cogumelos e à manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Bata no caldo, cerca de 1/2 xícara de cada vez, e leve ao fogo médio; leve o molho para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Reduza o fogo para ferver e cozinhe o molho até reduzir e engrossar, cerca de 30 minutos. Mexa com frequência. Pouco antes de servir, junte as natas e tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista