Molho De Peru Com Antecedência
A receita Make-Ahead molho de peru pode ser feito em cerca de 5 horas e 55 minutos. Para 94 cêntimos por porção, você obtém um molho que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 17g de gordura, e um total de 227 calorias. Se você tiver folha de louro, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 16 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 25%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: O melhor molho de Peru Make-Ahead de Sara Moulton e dicas de escultura de Peru, Molho De Peru Com Antecedência, e Molho De Peru Com Antecedência.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto. Pescoços de Peru castanho em óleo quente, cerca de 6 minutos de cada lado.
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras; cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer e dourar, 5 a 10 minutos.
Despeje o vinho Marsala e raspe e dissolva quaisquer pedaços de carne e vegetais dourados do fundo da panela. Aumente o fogo; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Misture 2 litros de água fria, folha de louro, dentes de alho e 1/4 onça de cogumelos porcini secos. Deixe ferver e reduza o lume. À medida que o caldo ferve, retire e elimine qualquer espuma que chegue ao topo. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo muito baixo por 4-5 horas. Coe os sólidos e reserve o caldo para arrefecer.
Em uma tigela, cubra 1/4 onça de porcini seco com 1 xícara de água quente; deixe reidratar por 10 minutos.
Retire os cogumelos da água e pique bem.
Aqueça 1/4 xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio e cogumelos marrons, cerca de 10 minutos. Misture a farinha aos cogumelos e à manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos.
Bata no caldo, cerca de 1/2 xícara de cada vez, e leve ao fogo médio; leve o molho para ferver.
Reduza o fogo para ferver e cozinhe o molho até reduzir e engrossar, cerca de 30 minutos. Mexa com frequência. Pouco antes de servir, junte as natas e tempere com sal e pimenta-do-Reino.