Molho de Peru, roasties e molho de cranberry com manteiga de ervas

Molho de Peru, roasties e molho de cranberry com manteiga de ervas
Molho de Peru, roasties e molho de cranberry com manteiga de ervas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de molhos. Uma porção contém 878 calorias, 85g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,81 por porção. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue dentes de alho, Porto, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peru assado com ervas e molho com molho de Cranberry cítrico, Carne de porco assada com ervas e molho de maçã, e Peru assado com ervas com molho de Cranberry.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Junte o alho, a salsa e a manteiga em uma tigela, tempere generosamente com pimenta do reino e uma pitada de sal, depois bata com uma colher de pau ou esmague os dedos até que tudo esteja combinado. A manteiga pode ser preparada até um dia à frente e gelada ou feita duas semanas à frente e congelada. Suavizar antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a coroa de peru em uma tábua com a parte grossa do peito voltada para longe de você. Use as mãos para fazer Dois bolsos entre a pele e a carne, depois passe a manteiga aromatizada por baixo da pele e por todo o peito e trabalhe para que o peito fique completamente coberto. 3 Coloque as batatas novas em uma assadeira grande. Sente o peru por cima, com a pele voltada para cima e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire do forno, sente o peru em uma tábua e dê um bom shake às batatas. Em seguida, coloque o peru de volta na forma, coloque sobre alguns dos sucos amanteigados e continue a cozinhar por mais 40-50 minutos até que o peru esteja dourado escuro.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Transfira o peru para uma tábua para descansar, frouxamente coberto com papel alumínio, depois continue a cozinhar as batatas por 20 minutos para dourar. Use uma escumadeira para colocar as batatas em uma travessa, reservando os sucos amanteigados na panela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque as batatas de um lado e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Para fazer o molho de cranberry, coloque a assadeira em fogo baixo e junte a farinha.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Deixe tudo chiar e dourar, depois adicione o molho de cranberry e um pouco de vinho do Porto. Chia tudo por alguns minutos até ficar realmente pegajoso, depois junte o caldo, leve para ferver e cozinhe até engrossar ou ao seu gosto, temperando a gosto. Se o molho estiver do lado pálido ou um pouco doce demais, misture um pouco de molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
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DificuldadeEspecialista
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