Molho de Peru, roasties e molho de cranberry com manteiga de ervas
Molho de Peru, roasties e molho de cranberry com manteiga de ervas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de molhos. Uma porção contém 878 calorias, 85g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,81 por porção. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue dentes de alho, Porto, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peru assado com ervas e molho com molho de Cranberry cítrico, Carne de porco assada com ervas e molho de maçã, e Peru assado com ervas com molho de Cranberry.
Instrucao
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Junte o alho, a salsa e a manteiga em uma tigela, tempere generosamente com pimenta do reino e uma pitada de sal, depois bata com uma colher de pau ou esmague os dedos até que tudo esteja combinado. A manteiga pode ser preparada até um dia à frente e gelada ou feita duas semanas à frente e congelada. Suavizar antes de usar.
Coloque a coroa de peru em uma tábua com a parte grossa do peito voltada para longe de você. Use as mãos para fazer Dois bolsos entre a pele e a carne, depois passe a manteiga aromatizada por baixo da pele e por todo o peito e trabalhe para que o peito fique completamente coberto. 3 Coloque as batatas novas em uma assadeira grande. Sente o peru por cima, com a pele voltada para cima e asse por 30 minutos.
Retire do forno, sente o peru em uma tábua e dê um bom shake às batatas. Em seguida, coloque o peru de volta na forma, coloque sobre alguns dos sucos amanteigados e continue a cozinhar por mais 40-50 minutos até que o peru esteja dourado escuro.
Transfira o peru para uma tábua para descansar, frouxamente coberto com papel alumínio, depois continue a cozinhar as batatas por 20 minutos para dourar. Use uma escumadeira para colocar as batatas em uma travessa, reservando os sucos amanteigados na panela.
Coloque as batatas de um lado e mantenha quente.
Para fazer o molho de cranberry, coloque a assadeira em fogo baixo e junte a farinha.
Deixe tudo chiar e dourar, depois adicione o molho de cranberry e um pouco de vinho do Porto. Chia tudo por alguns minutos até ficar realmente pegajoso, depois junte o caldo, leve para ferver e cozinhe até engrossar ou ao seu gosto, temperando a gosto. Se o molho estiver do lado pálido ou um pouco doce demais, misture um pouco de molho de soja.