Molho de pimenta vermelha assada (com nhoque)
Molho de pimenta vermelha assada (com nhoque) pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 366 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,89 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem azeite, parmesão, nhoque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra em uma peneira na pia.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio até ficar quente, acrescente o alho e cozinhe, mexendo, até dourar.
Adicione pimentas, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Transfira para um processador ou liquidificador e purê. Retorne o molho à panela, adicione o creme de leite e leve para ferver, mexendo.
Adicione manjericão, sal, pimenta e algumas gotas de suco de limão, a gosto.
Em uma tigela grande, misture o nhoque e o molho. Divida entre Tigelas, espalhe sobre algumas folhas de manjericão rasgadas e rale um pouco de parmesão por cima.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto