Carne de porco assada em uma assadeira rasa de 2 1/2 a 3 quartos, descoberta, no meio do forno, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Enquanto a carne de porco está assando, mergulhe as pimentas em uma tigela em água fervente suficiente para cobrir até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Escorra os chiles, descartando a água de imersão e as hastes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Purê de chiles, dentes de alho, alho em pó, 3 xícaras de água e sal no liquidificador até ficar homogêneo. Mexa o molho em carne de porco e asse, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja macia, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Purée chiles, garlic cloves, garlic powder, 3 cups water, and salt in a blender until smooth. Stir sauce into pork and bake, uncovered, stirring occasionally, until pork is tender, about 45 minutes.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De