Carne de porco assada em uma assadeira rasa de 2 1/2 a 3 quartos, descoberta, no meio do forno, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Enquanto a carne de porco está assando, mergulhe as pimentas em uma tigela em água fervente suficiente para cobrir até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Escorra os chiles, descartando a água de imersão e as hastes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Purê de chiles, dentes de alho, alho em pó, 3 xícaras de água e sal no liquidificador até ficar homogêneo. Mexa o molho em carne de porco e asse, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja macia, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
5
Purée chiles, garlic cloves, garlic powder, 3 cups water, and salt in a blender until smooth. Stir sauce into pork and bake, uncovered, stirring occasionally, until pork is tender, about 45 minutes.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De