Molho de presunto envidraçado com abacaxi Cilla

Molho de presunto envidraçado com abacaxi Cilla
Precisa de um molho sem glúten e sem laticínios? O molho de presunto envidraçado de abacaxi de Cilla pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 100g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1488 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de suco de abacaxi, ketchup, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Tentar Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, Picaretas vitrificadas do Presunto do Abacaxi do molho do BBQ, e Presunto envidraçado com molho de mostarda de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o amido de milho e o açúcar mascavo. Junte o molho de soja, o vinagre, o suco de abacaxi e as passas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 a 15 minutos ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosMolhos
Revista