Molho de presunto envidraçado com abacaxi Cilla

Precisa de um molho sem glúten e sem laticínios? O molho de presunto envidraçado de abacaxi de Cilla pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 100g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1488 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de suco de abacaxi, ketchup, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Tentar Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, Picaretas vitrificadas do Presunto do Abacaxi do molho do BBQ, e Presunto envidraçado com molho de mostarda de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o amido de milho e o açúcar mascavo. Junte o molho de soja, o vinagre, o suco de abacaxi e as passas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 a 15 minutos ou até o molho engrossar.