Molho De Pão
Molho de pão pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 11g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 7 e custa US $2,09 por porção. Se você tem folhas de louro, cebolas, partes de peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peru assado com recheio de pão e molho de miúdos, Costeletas de porco com molho de Pão de milho Pecan e molho de cidra, e Peito de peru assado com pão de milho-recheio de sálvia e molho de conhaque.
Instrucao
Corte as cebolas em fatias, começando no topo e cortando até 1/2 polegada da extremidade da raiz. Separe ligeiramente as fatias e coloque em uma assadeira levemente untada e grande.
Asse a 500 por 45 minutos ou até dourar e o Peru estiver pronto.
Leve o peru, a cebola, o caldo de 5 latas, a cenoura e os próximos 4 ingredientes (aipo através de sementes de erva-doce) para ferver em um grande forno holandês; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Retire e descarte a folha de louro.
Escorra legumes e Peru, reservando caldo em forno holandês. Processe os vegetais em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Pele, osso e pique finamente o Peru.
Espuma desnatada do caldo. Retorne a mistura de peru e vegetais ao caldo.
Adicione o pão e restante pode caldo de galinha, se necessário. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
A mistura será ligeiramente irregular.