Molho De Pão Crescente
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de Pão de milho crescente. Uma porção contém 481 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.48 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de galinha carton, manteiga, betty cornbread & muffin mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Molho De Pão De Milho, Molho De Pão De Milho, e Molho De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse os rolos crescentes conforme indicado na embalagem.
Aumente a temperatura do forno para 204°. faça e asse o pão de milho conforme indicado na embalagem, usando leite, 1/4 xícara de manteiga e 3 ovos. Esfrie completamente.
Pulverize uma assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Crumble bacon; Reserve.
Adicione a cebola, o aipo e a pimenta e o alho às gotas de bacon; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Em uma tigela grande, crumble crescent rolls e cornbread. Misture a mistura de cebola, bacon, manteiga derretida, sálvia, caldo e 1 ovo até misturar. Colher em assadeira.
Asse descoberto 45 a 50 minutos ou até dourar.