Molho De Pão De Milho Azul

Molho de Pão de milho azul pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 416 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha com sódio, cebolinha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho grelhado e tomate-Salada de cebola doce com molho de manjericão fresco e queijo azul desintegrado, Molho de queijo azul Maytag de Simon e Seafort-pouco pode bater molho de queijo azul rico e cremoso, e Simon e Seafort Blue Cheese Dressing-molho de queijo azul não precisa ser comprado na loja, você pode fazer isso em casa, em sua própria cozinha, e tem um gosto melhor feito em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o leitelho. Coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a farinha de milho, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de leitelho, mexendo até ficar úmida.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie completamente.
Corte o pão de milho em cubos de 1 polegada.
Reduza a temperatura do forno para 35
Leve o caldo para ferver em uma panela grande; cozinhe até reduzir para 5 xícaras (cerca de 30 minutos).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 1 xícara de cebola; refogue 3 minutos.
Adicione o milho e o pimentão; refogue 3 minutos.
Misture a mistura de cebola, pão de milho, pão francês e cebolinha em uma tigela grande, mexendo para combinar.
Adicione o caldo, jogando para revestir. Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 40 minutos ou até endurecer.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra.Este Riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.