Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de Pão de milho com salsicha. Esta receita faz 16 porções com 177 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem aipo, salsa, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Molho de pão de milho com salsicha, maçã e erva-doce, Molho De Pão De Salsicha, e Molho de salsicha, maçã e Cranberry-Nut-pão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o pão de milho, misture os cinco primeiros ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Combine o leitelho, a compota de maçã e as claras em neve; misture os ingredientes secos até umedecer.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3
Despeje em um 8-in.- assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse a 400 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a linguiça, o aipo, a cebola e a pimenta vermelha em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira para uma tigela grande. Crumble pão de milho sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione as maçãs, castanhas, salsa, alho, tomilho e pimenta. Junte o caldo e a clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Castanha
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 325 por 40 minutos. Descobrir; asse 10 minutos a mais ou até dourar levemente.
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, misturam-se com aromas cítricos, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling seco, mas bem equilibrado.