Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de Pão de milho com salsicha. Esta receita faz 16 porções com 177 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem aipo, salsa, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Molho de pão de milho com salsicha, maçã e erva-doce, Molho De Pão De Salsicha, e Molho de salsicha, maçã e Cranberry-Nut-pão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o pão de milho, misture os cinco primeiros ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Combine o leitelho, a compota de maçã e as claras em neve; misture os ingredientes secos até umedecer.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3
Despeje em um 8-in.- assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse a 400 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a linguiça, o aipo, a cebola e a pimenta vermelha em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Transfira para uma tigela grande. Crumble pão de milho sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione as maçãs, castanhas, salsa, alho, tomilho e pimenta. Junte o caldo e a clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Castanha
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 325 por 40 minutos. Descobrir; asse 10 minutos a mais ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, misturam-se com aromas cítricos, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling seco, mas bem equilibrado.