Molho De Pão Italiano
A receita de molho de pão italiano está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 342 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de damascos de Juliana, cerejas ácidas, caldo de galinha reduzido de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco, Máquina de pão pão italiano (assado no forno), e Molho Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, adicione cubos de pão;Reserve. Em uma frigideira de 12 polegadas, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio até dourar.
Retire do fogo; misture a sálvia, o sal e a pimenta.
Despeje a manteiga de sálvia sobre os cubos de pão e misture delicadamente. Em 2 folhas de biscoito, espalhe cubos de pão temperados.
Asse por 15 minutos ou até dourar; volte para a tigela.
Enquanto isso, em tigela média, coloque os frutos secos.
Adicione água fervente para cobrir e deixe repousar pelo menos 10 minutos para engordar e amolecer as frutas.
Escorra; adicione aos cubos de pão temperados.
Aumente a temperatura do forno para 191°. na mesma frigideira, derreta o restante 1/4 xícara de manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura à manteiga; cozinhe de 7 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Adicione à mistura de molho na tigela; misture delicadamente. Misture o caldo. Junte os ovos batidos até ficarem misturados.
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Coloque o molho em uma assadeira.
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até dourar.