Molho De Pêssego-Habanero Chile
Molho de pêssego-Habanero Chile é um sem glúten e pescatarian receita com 3 porções. Este molho tem 301 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, cebola, suco de Molusco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Truta com casca de noz-pecã com molho de pêssego-Habanero Chile, Coisas quentes: molho de churrasco Mango-pêssego-Habanero para #CookoutWeek, e Vieiras com molho de coco Habanero e salsa de Manga Habanero.
Instrucao
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o alho e a chalota e cozinhe por 1 minuto.
Adicionar habanero chile; cozinhar 1 minuto. Junte os pêssegos e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o vinho; cozinhe 3 minutos. Misture o suco de Molusco e cozinhe mais 2 minutos.
Processe a mistura de pêssego em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar robusto, parando para raspar os lados; misture sal e pimenta.
Coloque a mistura de pêssego em uma panela em fogo médio-alto. Misture o amido de milho e a água e misture a mistura de amido de milho na mistura de pêssego. Deixe ferver; ferva 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Sirva quente sobre a truta com casca de noz-pecã.