Molho De Pêssego-Habanero Chile

Molho De Pêssego-Habanero Chile
Molho de pêssego-Habanero Chile é um sem glúten e pescatarian receita com 3 porções. Este molho tem 301 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, cebola, suco de Molusco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Truta com casca de noz-pecã com molho de pêssego-Habanero Chile, Coisas quentes: molho de churrasco Mango-pêssego-Habanero para #CookoutWeek, e Vieiras com molho de coco Habanero e salsa de Manga Habanero.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Adicione o alho e a chalota e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
4
Adicionar habanero chile; cozinhar 1 minuto. Junte os pêssegos e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
5
Adicione o vinho; cozinhe 3 minutos. Misture o suco de Molusco e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Processe a mistura de pêssego em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar robusto, parando para raspar os lados; misture sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque a mistura de pêssego em uma panela em fogo médio-alto. Misture o amido de milho e a água e misture a mistura de amido de milho na mistura de pêssego. Deixe ferver; ferva 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Sirva quente sobre a truta com casca de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
TrutaTruta

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Avinyo Cava Reserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
DificuldadeRigido
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Dose3
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosMolhos
Revista