Molho de tomate caseiro com batatas fritas

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Salsa de tomate caseira com batatas fritas. Esta receita serve 5. Uma porção contém 41 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, dente de alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tortilhas caseiras com molho de tomate guacamole e carbonizado, Salsan de frutas e batatas fritas caseiras de canela, e Tequila-Salsa De Limão E Tortilhas Caseiras.
Instrucao
Azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho picado e refogue mais 1 minuto.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Em uma tigela média, misture os tomates picados, a mistura de cebola, o suco de limão fresco, o coentro fresco picado (se desejado) e o pimentão em pó, o alho em pó, o sal e a pimenta.
Dip smart: Escolha uma marca de chips que não tenha mais de 150 calorias por onça (cerca de 16 chips, dependendo da marca) ou 150 miligramas de sódio e tenha pelo menos 2 gramas de fibra. Certifique-se também de que os chips são livres de gordura trans e contêm menos de 8 gramas de gordura no total.