Molho De Tomate Caseiro I

Molho De Tomate Caseiro I
Molho de tomate caseiro eu posso ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 3 e custos $2.28 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 299 calorias. Vá até a loja e pegue temperos, manteiga, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. 701 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Molho De Tomate Caseiro, Molho De Tomate Caseiro, e Molho De Tomate Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver. Prepare uma tigela grande de água gelada. Mergulhe os tomates inteiros em água fervente até que a pele comece a descascar, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate InteiroTomate Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Retire com escumadeira e coloque em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, retire a casca e esprema as sementes. Pique 8 tomates e bata no liquidificador ou processador de alimentos. Pique os dois tomates restantes e reserve.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SementeSemente
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio, cozinhe a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho em óleo e manteiga até que a cebola comece a amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Despeje os tomates em purê. Misture o tomate picado, o manjericão, o tempero italiano e o vinho.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
TomateTomate
ManjericaoManjericao
VinhoVinho
6
Coloque a folha de louro e os talos de aipo inteiros na panela. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 2 horas. Junte a pasta de tomate e cozinhe por mais 2 horas. Descarte a folha de louro e o aipo e sirva.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
TomateTomate
LouroLouro
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
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