Molho De Tomate Caseiro I
Molho de tomate caseiro eu posso ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 3 e custos $2.28 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 299 calorias. Vá até a loja e pegue temperos, manteiga, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. 701 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Molho De Tomate Caseiro, Molho De Tomate Caseiro, e Molho De Tomate Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver. Prepare uma tigela grande de água gelada. Mergulhe os tomates inteiros em água fervente até que a pele comece a descascar, 1 minuto.
Retire com escumadeira e coloque em banho-maria.
Deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, retire a casca e esprema as sementes. Pique 8 tomates e bata no liquidificador ou processador de alimentos. Pique os dois tomates restantes e reserve.
Em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio, cozinhe a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho em óleo e manteiga até que a cebola comece a amolecer, 5 minutos.
Despeje os tomates em purê. Misture o tomate picado, o manjericão, o tempero italiano e o vinho.
Coloque a folha de louro e os talos de aipo inteiros na panela. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 2 horas. Junte a pasta de tomate e cozinhe por mais 2 horas. Descarte a folha de louro e o aipo e sirva.