Molho de tomate fresco pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 148 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. Se você tem tomates enlatados, alcaparras, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho De Tomate Fresco, Molho De Tomate Fresco, e Molho De Tomate Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
No processador de alimentos ou liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto tomates frescos, azeitonas e alcaparras. Cobrir; processo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Remova a mistura de tomate do processador de alimentos. Junte os tomates frescos, as azeitonas e as alcaparras. Use o molho imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos