Molho De Tomate Italiano
Molho de tomate italiano é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 236 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como um molho acessível. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal e pimenta, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, que é super. Tentar Almôndegas italianas tradicionais com molho de domingo, Salsicha italiana doce com Molho Vermelho e macarrão, e Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomato (arroz de carne Kedah com molho azedo de tomate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo baixo.
Refogue o alho, os flocos de pimenta vermelha e as ervas por 2 minutos até que as ervas estejam perfumadas e o alho dourado (mas não excessivamente marrom.) Levante o fogo para médio, adicione cebola e cenoura; cozinhe por 5 minutos até que eles quebrem e estejam macios. Deglaze com vinho tinto e reduza para evaporar o álcool. Mão esmagar os tomates enlatados e Adicionar à panela, juntamente com o seu líquido.
Adicione uma pitada de açúcar para reduzir a acidez dos tomates; tempere com sal e pimenta.
Deixe ferver por 30 minutos, descoberto.