Molho De Tomate Italiano
Molho de tomate italiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção contém 23 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem molho de tomate, tempero, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 39%. Receitas semelhantes incluem Molho De Tomate Italiano, Molho De Tomate Italiano, e Molho De Tomate Italiano.
Instrucao
Cozinhe todos os ingredientes em uma panela pequena em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados.
![Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.]()
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
Intense ruby red. Powerful and rich with spicy and balsamic notes followed by red berry fruit aromas. Fine, elegant tannins delight the palate announcing a pleasant and long aftertaste.