Molho De Tomate Rápido
Molho de tomate rápido pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Esta receita serve 9 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 83 calorias. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, tomate enlatado, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Molho De Tomate Rápido, Molho De Tomate Rápido, e Molho De Tomate Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Abra a lata de tomate e despeje o suco em uma tigela. Use a tampa para pressionar os tomates para extrair o máximo de suco possível. Em seguida, use a mão para espremer os tomates em uma polpa. Reserve o suco e a polpa separadamente e reserve a lata vazia.
Aqueça o azeite em uma panela pesada em fogo médio alto até ficar quente. Se estiver usando o jalapeno, incline a panela para coletar o óleo em uma pequena piscina contra o lado e solte o jalapeno no óleo. Cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Remova o jalapeno e reserve.
Adicione a cebola à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e cozinhe brevemente até dourar.
Adicione o suco de tomate e deixe ferver. Cozinhe rapidamente por vários minutos.
Adicione a polpa de tomate esmagada. Em seguida, lave a polpa restante da lata enchendo-a até a metade com água e adicione-a à panela.
Adicione a folha de louro, jalapeno, se estiver usando, e sal e pimenta, a gosto e volte a ferver.
Adicione os tomates secos ao sol e mexa. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras, até que a mistura engrosse e os tomates fiquem laranja vermelhos versus o azul pálido vermelho eles estavam direto da lata, cerca de 30 minutos.
Adicione o orégano na metade do cozimento.
Descarte a folha de louro. Descasque, semeie e amasse o jalapeno com uma colher do molho e passe à mesa para que os clientes possam adicionar o calor que quiserem aos pratos.
Variação para molho de tomate rápido: substitua os tomates maduros da videira de 2 libras pelos tomates enlatados. Descasque os tomates, corte em 1/2 transversalmente e esprema o suco e as sementes sobre uma peneira suspensa sobre uma tigela. Pique os tomates. Proceda conforme as instruções, omitindo os tomates secos e usando jalapeno, se desejar. A receita pode ser aumentada proporcionalmente.