Molho De Tomate Rápido

Molho De Tomate Rápido
Molho de tomate rápido pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Esta receita serve 9 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 83 calorias. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, tomate enlatado, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Molho De Tomate Rápido, Molho De Tomate Rápido, e Molho De Tomate Rápido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Abra a lata de tomate e despeje o suco em uma tigela. Use a tampa para pressionar os tomates para extrair o máximo de suco possível. Em seguida, use a mão para espremer os tomates em uma polpa. Reserve o suco e a polpa separadamente e reserve a lata vazia.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ExtrairExtrair
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o azeite em uma panela pesada em fogo médio alto até ficar quente. Se estiver usando o jalapeno, incline a panela para coletar o óleo em uma pequena piscina contra o lado e solte o jalapeno no óleo. Cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Remova o jalapeno e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
4
Adicione a cebola à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho e cozinhe brevemente até dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione o suco de tomate e deixe ferver. Cozinhe rapidamente por vários minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
7
Adicione a polpa de tomate esmagada. Em seguida, lave a polpa restante da lata enchendo-a até a metade com água e adicione-a à panela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a folha de louro, jalapeno, se estiver usando, e sal e pimenta, a gosto e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
9
Adicione os tomates secos ao sol e mexa. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras, até que a mistura engrosse e os tomates fiquem laranja vermelhos versus o azul pálido vermelho eles estavam direto da lata, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
TomateTomate
LaranjaLaranja
10
Adicione o orégano na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
11
Descarte a folha de louro. Descasque, semeie e amasse o jalapeno com uma colher do molho e passe à mesa para que os clientes possam adicionar o calor que quiserem aos pratos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
MolhoMolho
12
Variação para molho de tomate rápido: substitua os tomates maduros da videira de 2 libras pelos tomates enlatados. Descasque os tomates, corte em 1/2 transversalmente e esprema o suco e as sementes sobre uma peneira suspensa sobre uma tigela. Pique os tomates. Proceda conforme as instruções, omitindo os tomates secos e usando jalapeno, se desejar. A receita pode ser aumentada proporcionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Da VideiraTomates Maduros Da Videira
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
TomateTomate
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
TomateTomate
SucoSuco
SementeSemente
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde10
Revista