Molho de tomate seco e alho

Precisa de um hor d'oeuvre vegetariano sem glúten e ovo-lacto? Molho de Tomate Seco ao Sol e Alho pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3g de gordura e um total de 51 calorias. Por 45 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre pimenta, pasta de cream cheese philadelphia®, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12%, o que é bastante ruim. Molho de Tomate Seco ao Sol e Alho, Molho de Tomate Seco ao Sol e Alho Vegetal e Alho Assado, Tomate Seco ao Sol e Molho de Feijão Branco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
MISTURE os ingredientes até ficar bem misturado.
SERVIR com biscoitos NABISCO e legumes frescos cortados.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Creme Xerez]()
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "