Molho Enchilada Mexicano
A receita do molho Enchilada mexicano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 3 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção contém 219 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um molho. Uma mistura de chiles mexicanos, sementes de cominho moídas, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar [Principalmente] Autêntico Molho De Enchilada Mexicano, Torta Enchilada com molho Enchilada de 2 minutos, e Lasanha mexicana (ou caçarola de Enchilada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar chiles em um forno quente (40
durante 3 ou 4 minutos. Sacuda as sementes. Cubra com 5 xícaras de água morna; mergulhe até ficar macio.
Coloque os pimentões e a água no liquidificador com alho, óleo, sal, orégano e cominho. Gire até ficar homogêneo (ou moer em um processador de alimentos).
Despeje em uma panela; adicione o tomate puro. Cozinhe por 10 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um desfiladeiro Orgânico De Columbia Pinot Noir. Tudo é para que este vinho Receba anos de envelhecimento ou seja bebido no local.