Molho Fondue Queijo

Molho Fondue Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de Fondue de queijo. Para $1.22 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 337 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue suco de maçã, vegetais cortados, sopa de queijo cheddar condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho Queijo Pimento, Molho De Queijo Feta Quente Picante, e Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a sopa, o vinho e o queijo em uma panela de 2 quartos ou em um prato de fricção em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta. Junte as cebolas, o alho em pó e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Molho PicanteMolho Picante
QueijoQueijo
CebolaCebola
SopaSopa
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje em panela de fondue ou prato de atrito para se aquecer.
Equipamento que você usará
PotePote
3
Lança legumes e pedaços de pão com garfos de fondue e mergulhe no fondue. (Se o fondue ficar muito grosso, misture uma pequena quantidade de vinho branco seco ou suco de maçã.)
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
Sumo De MaçãSumo De Maçã
VegetalVegetal
PaoPao
MergulhoMergulho

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista