Molho Guacamole
O curativo de Guacamole requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 68 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem iogurte desnatado, guacamole, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Molho cremoso de abacate (também conhecido como molho Guacamole Buttermilk), Romaine grelhado com molho Guacamole, e Peles de batata guacamole Vegan com molho Rancho.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture 3 colheres de sopa de água, guacamole, iogurte, suco de limão, coentro e pimenta a gosto. Gire até ficar homogêneo. Se o curativo for mais espesso do que o desejado, fino com 1 ou 2 colheres de sopa de água.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Anaylsis nutricional por colher de sopa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para Guacamole. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
The 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir shows violet and blueberry characteristics, along with earth, hints of black tea and a long smoky finish.Vegan