Molho Guasacaca

Molho Guasacaca
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho Guasacaca. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 95 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue abacates, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Guasacaca, Guasacaca (Molho De Abacate), e Molho Guasacaca (Venezuela) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque tudo, exceto o azeite, em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione o azeite em uma corrente com o processador funcionando e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora para que os sabores se misturem. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
4
Sirva o molho à temperatura ambiente com carnes, peixes ou batatas fritas. Se feito com antecedência, guarde, coberto, na geladeira, mas leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosMolhos
Revista