O molho italiano caseiro da vovó e as almôndegas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $2.38 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 22g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 10. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o queijo romano, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Almôndegas Italianas Caseiras, Almôndegas Italianas Caseiras, e Almôndegas Italianas Caseiras para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture a pasta de tomate, a água, o alho, as folhas de louro, o manjericão e o sal. Deixe ferver,abaixe o fogo e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Louro
Alho
Manjericao
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
2
Em uma frigideira, costeletas de porco marrons em azeite e coloque na mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Azeite
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Refogue as cebolas e os cogumelos na mesma panela que você dourou as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Cogumelo
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione estes ao molho também. Cozinhe o molho por no mínimo 8 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho
5
Para fazer as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
Almondega
Equipamento que você usará
Forno
6
Combine carne bovina, suína, vitela, queijo Romano, sal, pimenta, migalhas de pão, alho, salsa e ovos; misture bem. Forma em bolas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Romano
Trilha
Salsa
Alho
Pimenta
Carne
Ovo
Porco
Sal
Bovino
7
Coloque em uma assadeira que foi pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Asse almôndegas por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Equipamento que você usará
Forno
9
Coloque as almôndegas em uma tigela quando o cozimento estiver completo e coloque na geladeira. Cerca de 2 horas antes da hora do jantar coloque as almôndegas no molho.
Ingredientes que você precisará
Almondega
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Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.