Molho italiano caseiro da vovó e almôndegas

Molho italiano caseiro da vovó e almôndegas
O molho italiano caseiro da vovó e as almôndegas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $2.38 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 22g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 10. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o queijo romano, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Almôndegas Italianas Caseiras, Almôndegas Italianas Caseiras, e Almôndegas Italianas Caseiras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a pasta de tomate, a água, o alho, as folhas de louro, o manjericão e o sal. Deixe ferver,abaixe o fogo e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
LouroLouro
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Em uma frigideira, costeletas de porco marrons em azeite e coloque na mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
AzeiteAzeite
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Refogue as cebolas e os cogumelos na mesma panela que você dourou as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione estes ao molho também. Cozinhe o molho por no mínimo 8 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
5
Para fazer as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Combine carne bovina, suína, vitela, queijo Romano, sal, pimenta, migalhas de pão, alho, salsa e ovos; misture bem. Forma em bolas.
Ingredientes que você precisará
Queijo RomanoQueijo Romano
TrilhaTrilha
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
CarneCarne
OvoOvo
PorcoPorco
SalSal
BovinoBovino
7
Coloque em uma assadeira que foi pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse almôndegas por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque as almôndegas em uma tigela quando o cozimento estiver completo e coloque na geladeira. Cerca de 2 horas antes da hora do jantar coloque as almôndegas no molho.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista