Molho Kumquat Cranberry
Molho de cranberry Kumquat pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 10 e custos 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 92 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, kumquats, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Calendário Meninas curvilíneas Cranberry e Kumquat molho com Porto, Compota de Kumquat e Cranberry, e Gosto de Cranberry e Kumquat para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique kumquats 2 ou 3 vezes com um garfo afiado. Cubra os kumquats generosamente com água fria em uma panela média pesada e leve para ferver.
Escorra e enxágue com água fria e repita mais 2 vezes (para remover o amargor).
Leve kumquats, açúcar e água (3/4 xícara) para ferver em uma panela enxaguada (o líquido não cobre kumquats) em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva, reduza o fogo e cozinhe suavemente, descoberto, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar kumquats em calda, cerca de 20 minutos.
Transfira kumquats com uma escumadeira para uma tigela, reservando xarope em uma panela.
Adicione cranberries e 1/4 colher de chá de sal à calda e deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente, depois reduza o fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as bagas explodam, 8 a 12 minutos.
Enquanto os cranberries cozinham, um quarto de kumquats longitudinalmente, descartando quaisquer sementes.
Mexa os kumquats na mistura de cranberry e transfira para uma tigela. Esfrie completamente, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
O molho pode ser feito 1 semana antes e gelado, coberto. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.