Molho Marchand de Vin

Molho Marchand de Vin
O molho Marchand de Vin pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 8. Para 70 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa, tomate, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, que não é tão super. Tentar Molho de redução de vinho tinto (Marchand du Vin), Bife com molho de chalota-vinho tinto (bifteck Marchand de Vin), e Lombo De Carne Assada Com Acelga Cremosa, Nabos E Marchand para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo médio; misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e os cogumelos; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
3
Adicione o tomate e os ingredientes restantes; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
4
Retire as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista