Molho marinara

Molho marinara
O Molho Marinara é um molho vegetariano sem glúten, sem laticínios, paleolítico e ovo-lacto. Esta receita rende 4 porções com 165 calorias, 4g de proteína e 8g de gordura cada. Por 75 centavos por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Se você tiver purê de tomate, folhas de salsa, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 75%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Molho Marinara, do Molho Marinara e do Molho Marinara.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande e não reativa em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho e refogue até caramelizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione os tomates ao alho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione a salsa e o manjericão e cozinhe até reduzir a consistência de molho, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Prove e ajuste o tempero. Se o molho ficar muito ácido, adicione o bicarbonato e cozinhe por mais 5 minutos. Se precisar de um toque de doçura, acrescente o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Retire o talo de manjericão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista