Molho Mornay Lagosta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o molho Mornay da lagosta. Uma porção contém 481 calorias, 26g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,1 por porção. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, carne de lagosta, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Croque-Madame, molho Mornay (sanduíche de presunto e queijo grelhado com ovo frito e molho Mornay), Novo Molho Mornay, e Salmão com molho Mornay.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Cozinhe lentamente e mexa os cogumelos na manteiga até ficarem macios.
Misture a carne da lagosta. Cozinhe até ficar opaco.
Retire os cogumelos e a lagosta da panela e reserve.
Reduza o calor para baixo.
Coloque a farinha na panela. Cozinhe e mexa aproximadamente 2 minutos, depois acrescente o caldo de galinha, o creme de leite e a pimenta. Cozinhe 5 a 10 minutos ou até engrossar.
Mexa os cogumelos, a lagosta e o queijo parmesão na mistura de molho. Continue cozinhando 5 minutos.