Molho Picante Damasco-Chile
Molho picante de damasco-Chile pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 44 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 25. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre de maçã, jalapeño, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Melhor Molho De Fudge Quente, Molho Fudge Quente, e Alho e molho picante fermentado Achiote para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o vinagre de cidra e o açúcar mascavo e deixe ferver para dissolver o açúcar.
Adicione os damascos, todos os chiles e as folhas de louro e cozinhe em fogo moderado até que os damascos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar e descarte as folhas de louro.
No liquidificador, bata a mistura de damasco até ficar homogêneo. Tempere com sal.
Transfira o molho picante para garrafas ou potes pequenos e guarde na geladeira por até 1 mês.