Molho robusto do amante da carne

Molho robusto do amante da carne
O molho robusto do amante da carne pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 15 e custos $2.81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 17g de gordura, e um total de 339 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de molho de espaguete de alho assado, salsa, salsicha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Molho de espaguete do fogão lento do amante da carne, Sanduíche de molho de carne robusto, e Lasanha roll-ups com molho de carne robusto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o mandril moído e a linguiça em um forno holandês grande, mexendo até que a mistura desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Mandril à TerraMandril à Terra
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Escorra bem em toalhas de papel. Limpe o forno holandês.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Forno HolandêsForno Holandês
3
Refogue o pimentão, a cebola e os cogumelos em óleo quente no forno holandês em fogo médio-alto por 11 a 12 minutos ou até que a pimenta esteja macia e o líquido seja ligeiramente reduzido. Misture a mistura de carne, molho de espaguete, salsa e manjericão. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente; adicione sal e pimenta a gosto. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho De MassaMolho De Massa
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
SalsaSalsa
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosMolhos
Revista