Molho Romesco

Molho Romesco
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho Romesco. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 23g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tem pimenta caiena, salsa de folha plana, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Molho Romesco-molho espanhol de pimenta vermelha e avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten, e Molho Romesco.

Instrucao

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Pulse os primeiros 8 ingredientes em um processo alimentaraté muito finamente picado. Com motorrunning, adicione lentamente o óleo; processo untilsmooth. Tempere com sal e pepper.DO à frente: Romesco pode ser feito 1 weekahead. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RomescoRomesco
OleoOleo

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Tridente Tridente Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 meses em barril, 8 meses de idade da garrafa. Produzido a partir de antigos vinhedos treinados em vaso até 110 anos, fermentado em tanques de aço inoxidável e, em seguida, envelhecido 15 meses em barris de carvalho francês. Este Vinho Roxo profundo tem notas de carvalho tostado, grafite e balsâmico. Os sabores são densamente frutas com creme de cassis persistindo através do final persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista