Molho Romesco
A receita do molho Romesco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 80 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tiver amêndoas slivered, azeite, pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um molho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Molho Romesco-molho espanhol de pimenta vermelha e avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten, e Molho Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o pimentão e o caldo em uma panela grande; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar muito macio.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o pão; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione as amêndoas; cozinhe 1 minuto ou até que as nozes estejam levemente douradas, mexendo sempre.
Coloque a mistura de pimentão, a mistura de nozes, o vinagre e os tomates no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura puré na panela; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente.
Nota: guarde na geladeira por até 1 semana ou em congelamento por até 1 mês.