Molho Romesco

O molho Romesco pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 36 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de sal, vinagre de vinho, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Molho Romesco-molho espanhol de pimenta vermelha e avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten, e Molho Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos; descasque.
Misture o pimentão, as amêndoas e os próximos 6 ingredientes (amêndoas através do alho) em um processador de alimentos; processe até ficar picado.
Adicione óleo e vinagre; processe até ficar homogêneo.