Molho Saboroso De Alcachofra E Espinafre

Molho Saboroso De Alcachofra E Espinafre
O molho saboroso De Alcachofra e espinafre pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 360 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. É perfeito para O Super Bowl. Se você tiver batatas fritas, farinha, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes são Abacate espinafre e alcachofra Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Espinafre Salgado-Molho De Alcachofra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o saco do forno Reynolds em uma panela de 13x9x2 polegadas. Pulverize dentro do saco com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione cozinhar crme, alcachofras, espinafre drenado, queijos, maionese, farinha e alho em pó ao saco do forno. Aperte suavemente o saco para misturar os ingredientes. Disponha os ingredientes em uma camada uniforme no saco.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Feche o saco do forno com laço de nylon.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no topo. Coloque as pontas do saco na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse por 20 minutos ou até que a mistura comece a dourar e esteja borbulhante. Corte cuidadosamente o saco aberto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque o molho em uma travessa; polvilhe com páprica moída, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Sirva quente com batatas fritas, tortilhas ou bolachas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Chips PitaChips Pita
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista