Molho Sambal

Molho Sambal
O molho Sambal pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 63 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de curry, suco de limão, capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão espetacular. Tentar Javanês e nonya Sambal, e arroz frito com Sambal, Receita de quiabo Sambal (dedos da senhora sambal), e Receita de Sambal Udang (camarão Sambal) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pimentões serrano, o açúcar, o sal, a pasta de camarão, o tomate, a cebola, o alho e o suco de limão no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
BelacanBelacan
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio-alto. Junte o purê de chile junto com o capim-limão, as folhas de curry e a galanga. Cozinhe e mexa até que a mistura mude de cor e fique muito perfumada, cerca de 15 minutos. Junte o suco de tamarindo e cozinhe por mais 1 minuto. Coe antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TamarindoSumo De Tamarindo
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Folhas De CurryFolhas De Curry
Elixir GElixir G
GalangaGalanga
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista