Molho Sambal

Molho Sambal
O molho Sambal pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 63 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de curry, suco de limão, capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão espetacular. Tentar Javanês e nonya Sambal, e arroz frito com Sambal, Receita de quiabo Sambal (dedos da senhora sambal), e Receita de Sambal Udang (camarão Sambal) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pimentões serrano, o açúcar, o sal, a pasta de camarão, o tomate, a cebola, o alho e o suco de limão no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
BelacanBelacan
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio-alto. Junte o purê de chile junto com o capim-limão, as folhas de curry e a galanga. Cozinhe e mexa até que a mistura mude de cor e fique muito perfumada, cerca de 15 minutos. Junte o suco de tamarindo e cozinhe por mais 1 minuto. Coe antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TamarindoSumo De Tamarindo
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Folhas De CurryFolhas De Curry
Elixir GElixir G
GalangaGalanga
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista