Molho Satay de Amendoim Fácil da Kate

Molho Satay de Amendoim Fácil da Kate
Você nunca pode ter receitas de molhos demais, então experimente o Molho Satay de Amendoim Fácil da Kate. Por 62 centavos por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 284 calorias , 9g de proteína e 21g de gordura cada. É trazido a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga de amendoim, flocos de pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Salada de arroz basmati com coco e castanha de caju da Kate , Satay de frango da Malásia com molho de amendoim e Molho de amendoim para Satay .

Instrucao

1
Aqueça a manteiga de amendoim e 3/8 de xícara de água em uma panela antiaderente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De CarameloCada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De Caramelo
1 Pimentão Amarelo, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Amarelo, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
2
Adicione xarope de bordo, leite de coco, alho, molho de soja, molho de peixe, 3/8 xícara de água e flocos de pimenta vermelha à mistura de manteiga de amendoim, mexendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Cada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De CarameloCada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De Caramelo
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Molho De PeixeMolho De Peixe
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Amarelo, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Amarelo, 1 Polegada Em Cubos
3
Leve a mistura de amendoim para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que os sabores se misturem, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
4
Retire do fogo, tampe e deixe descansar para misturar os sabores, 10 minutos.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosMolhos
Revista