Molho satay de amendoim fácil de Kate

Molho satay de amendoim fácil de Kate
O molho satay de amendoim fácil de Kate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita faz 12 porções com 281 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver água, xarope de bordo, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Molho De Amendoim Para Satay, Molho Satay De Amendoim, e Satay de porco com molho de amendoim.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga de amendoim e 3/8 xícara de água em uma panela antiaderente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione xarope de bordo, leite de coco, alho, molho de soja, molho de peixe, 3/8 xícara de água e flocos de pimenta vermelha à mistura de manteiga de amendoim, mexendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Molho De PeixeMolho De Peixe
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Leve a mistura de amendoim para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, até que os sabores se misturem, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
4
Retire do fogo, tampe e deixe descansar para misturar sabores, 10 minutos.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosMolhos
Revista