Molho Teriyaki
Se você tiver cerca de 45 minutos para passar na cozinha, o Molho Teriyaki pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 95 calorias, 4g de proteína e 3g de gordura cada. Por 60 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como molho japonês. Esta receita da Foodnetwork requer molho de soja, suco de laranja, sementes de gergelim e mel. Com uma pontuação colherada de 26%, este prato é bastante ruim. Asas de Frango Teriyaki com Molho Teriyaki fresco, Asas de Frango Teriyaki com Molho Teriyaki fresco e Camarão Teriyaki e como fazer seu próprio molho teriyaki são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Leve à geladeira por 1 hora. Também pode ser usado como uma ótima marinada para frango, camarão ou carne bovina.