Molho Teriyaki

Molho Teriyaki
Se você tiver cerca de 45 minutos para passar na cozinha, o Molho Teriyaki pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 95 calorias, 4g de proteína e 3g de gordura cada. Por 60 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como molho japonês. Esta receita da Foodnetwork requer molho de soja, suco de laranja, sementes de gergelim e mel. Com uma pontuação colherada de 26%, este prato é bastante ruim. Asas de Frango Teriyaki com Molho Teriyaki fresco, Asas de Frango Teriyaki com Molho Teriyaki fresco e Camarão Teriyaki e como fazer seu próprio molho teriyaki são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Leve à geladeira por 1 hora. Também pode ser usado como uma ótima marinada para frango, camarão ou carne bovina.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista