Molho Tomatillo-Mango torrado com Tortilla Chips temperados
Molho Tomatillo-Mango assado com Tortilla Chips temperados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de dor d'oeuvre. Esta receita vegana serve 20 e custos 47 centavos por porção. Uma porção contém 76 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um muito acessível receita para fãs de comida mexicana. Se você tem pimenta em pó, pimenta jalapeño, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Molho Tomatillo-Mango torrado com Tortilla Chips temperados, Batatas fritas temperadas e Salsa assada Tomatillo, e Salsa De Manga Abacaxi + Tortilla Chips Caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar batatas fritas, cubra levemente as tortilhas com spray de cozinha.
Combine o pimentão em pó, o cominho e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela pequena; polvilhe uniformemente sobre as tortilhas.
Corte cada tortilha em 4 fatias. Disponha as fatias em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 450 por 7 minutos ou até ficar crocante e dourado.
Para preparar salsa, descarte as cascas e caules de tomatilos.
Remova o caule do jalapeo.
Coloque tomatillos, jalapeo, cebola e alho em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 8 minutos ou até que os tomatilos e as cebolas estejam levemente carbonizados( cerca de 8 minutos), virando uma vez; legal.
Coloque alho, tomatilos, jalapeo, cebola, coentro, suco de limão e 1 colher de chá de sal em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até que os ingredientes sejam picados grosseiramente.
Coloque a mistura de tomatillo em uma tigela grande; misture a manga.
Sirva com batatas fritas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
![Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.]()
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
Bright aromatic florals, cassis and red fruits complementing spice and savoury notes. The palate is supple and harmonious, with interesting layers and umami elements, fine texture and a lovely balanced finish.