Molho vegetal assado com batatas fritas assadas

Molho vegetal assado com batatas fritas assadas
Molho de vegetais assados com batatas fritas assadas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 39 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 7. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentão, abóbora, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho de berinjela assado com batatas fritas temperadas, Sanduíche Pita Vegetal Assado, e Pita Vegetal Assada Com Molho Cremoso De Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. dividir cada pão pita em torno da borda com faca para fazer 2 rodadas. Pincele levemente o óleo sobre as rodadas de pita.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
OleoOleo
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
2
Polvilhe com manjericão e queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
3
Corte cada rodada em 8 fatias.
4
Coloque em uma única camada em 2 panelas de 15x10x1 polegadas ou em folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse descoberto 6 a 8 minutos ou até dourar e ficar crocante. Deixe esfriar um pouco (as batatas fritas continuarão crocantes à medida que esfriam).
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente ou frio. (As batatas fritas Pita podem ser armazenadas bem cobertas até 3 semanas à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
PitoPito
7
Aumente a temperatura do forno para 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Espalhe abobrinha, abóbora amarela, pimentão, cebola e alho em uma panela sem graxa de 15x10x1 polegadas. Pulverize legumes com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
AlhoAlho
EspalharEspalhar
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe com sal e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
10
Asse cerca de 30 minutos, virando os legumes uma vez, até ficarem macios e levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
11
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque os vegetais. Cubra e misture em alta velocidade cerca de 1 minuto, parando liquidificador ocasionalmente para raspar os lados, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
12
Sirva o molho imediatamente ou leve à geladeira pelo menos 2 horas até esfriar.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
13
Sirva com batatas fritas pita.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
PitoPito
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde4
Revista