Molho vegetal assado com batatas fritas assadas
Molho de vegetais assados com batatas fritas assadas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 39 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 7. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentão, abóbora, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho de berinjela assado com batatas fritas temperadas, Sanduíche Pita Vegetal Assado, e Pita Vegetal Assada Com Molho Cremoso De Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. dividir cada pão pita em torno da borda com faca para fazer 2 rodadas. Pincele levemente o óleo sobre as rodadas de pita.
Polvilhe com manjericão e queijo.
Corte cada rodada em 8 fatias.
Coloque em uma única camada em 2 panelas de 15x10x1 polegadas ou em folhas de biscoito.
Asse descoberto 6 a 8 minutos ou até dourar e ficar crocante. Deixe esfriar um pouco (as batatas fritas continuarão crocantes à medida que esfriam).
Sirva quente ou frio. (As batatas fritas Pita podem ser armazenadas bem cobertas até 3 semanas à temperatura ambiente.)
Aumente a temperatura do forno para 204°.
Espalhe abobrinha, abóbora amarela, pimentão, cebola e alho em uma panela sem graxa de 15x10x1 polegadas. Pulverize legumes com spray de cozinha.
Polvilhe com sal e pimenta vermelha.
Asse cerca de 30 minutos, virando os legumes uma vez, até ficarem macios e levemente dourados.
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque os vegetais. Cubra e misture em alta velocidade cerca de 1 minuto, parando liquidificador ocasionalmente para raspar os lados, até ficar homogêneo.
Sirva o molho imediatamente ou leve à geladeira pelo menos 2 horas até esfriar.
Sirva com batatas fritas pita.