Molho Vermelho Genovês
O molho vermelho genovês é um sem glúten, primal e cetogênico molho. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1051 calorias. Para $6.56 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, evoo, presunto suave e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Canelones Genoveses, e Trofie a la Genovese.
Instrucao
Aqueça o EVOO em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a pancetta e renderize até que comece a ficar crocante, adicione o presunto e mexa um minuto ou mais 2.
Adicione a vitela e divida-a em pedaços finos, até dourar levemente. Em seguida, adicione o alho, a folha de louro e a cebola e tempere com sal e pimenta e um pouco de noz-moscada.
Deixe a cebola cozinhar, parcialmente coberta, por alguns minutos, depois junte a pasta de tomate até ficar perfumada.
Adicione o vinho e aqueça. Em seguida, adicione o leite, reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente 3 horas.
Adicione um pouco de caldo ou água sempre que o molho ficar muito grosso, até 2 xícaras ao longo do tempo de cozimento. Deixe esfriar e leve à geladeira ou congele para uma refeição à frente.
Para servir, ferva o macarrão em água e sal para Al dente; reserve 1 xícara de água para cozinhar com amido antes de drenar.
Adicione ao molho, misture com o macarrão e um pouco de queijo e sirva em tigelas rasas.