Molho À Bolonhesa
O molho à bolonhesa pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 285 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,24 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue cebola, carne moída, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ragù alla à bolonhesa (molho à bolonhesa), Molho à bolonhesa (ragu à bolonhesa), e Molho À Bolonhesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e cozinhe, mexendo, até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos. Vire o fogo para alto, adicione a carne e cozinhe, quebrando com uma colher, até não mais rosa, cerca de 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Despeje o leite e o vinho e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 15 minutos.
Transfira a mistura para o fogão lento, misture os tomates, tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Retire a tampa, mexa e cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 30 minutos a mais.