Mom's Wonton

Mom's Wonton
O Wonton da mãe pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 52 porções com 68 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão, molho de soja, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Arroz espanhol da mãe, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne de porco moída em fogo médio até não ficar mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela grande, misture o camarão, a carne de porco moída, a cebolinha, o gengibre e as castanhas de água.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Misture o amido de milho, o sal de alho e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Misture o xerez seco, o óleo de pimenta, o molho de soja e o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Xerez SecoXerez Seco
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
5
Coloque cerca de uma colher de chá da mistura no centro de cada Won ton wrapper. Junte os pontos da embalagem (em forma triangular) e aperte as bordas, selando-as fechadas com claras de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Coloque cuidadosamente as toneladas em água fervente sem aglomerar. (Trabalhe em lotes, se necessário.) Quando os wontons flutuarem para a superfície, adicione um copo de água fria e deixe a água ferver novamente. Em seguida, retire da água fervente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose52
Pontuação De Saúde1
Revista