Mom's Wonton
O Wonton da mãe pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 52 porções com 68 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão, molho de soja, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Arroz espanhol da mãe, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne de porco moída em fogo médio até não ficar mais rosa.
Em uma tigela grande, misture o camarão, a carne de porco moída, a cebolinha, o gengibre e as castanhas de água.
Misture o amido de milho, o sal de alho e o açúcar.
Misture o xerez seco, o óleo de pimenta, o molho de soja e o óleo de gergelim.
Coloque cerca de uma colher de chá da mistura no centro de cada Won ton wrapper. Junte os pontos da embalagem (em forma triangular) e aperte as bordas, selando-as fechadas com claras de ovo.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Coloque cuidadosamente as toneladas em água fervente sem aglomerar. (Trabalhe em lotes, se necessário.) Quando os wontons flutuarem para a superfície, adicione um copo de água fria e deixe a água ferver novamente. Em seguida, retire da água fervente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.