MOP-it-up salada de massas cogumelos, pimentas e cebolas Salada De Macarrão com pesto de pimenta vermelha

MOP-it-up Salada De Macarrão cogumelos, pimentas e cebolas Salada De Macarrão com pesto de pimenta vermelha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 345 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, alho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Massa magra com linguiça italiana, pimentão, cebola e cogumelos, Macarrão com cebola caramelizada, cogumelos e pimentão, e Macarrão com almôndegas de salsicha, pimentão e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela grande de água para ferver para macarrão.
Combine pimentas assadas, alho, pinhões, salsa, sal e pimenta e queijo em um processador de alimentos. Ligue o processador e transmita o azeite extra-virgem para formar um molho espesso e pastoso. Ajuste o tempero e transfira o molho para uma tigela grande.
Adicione sal à água fervente e cozinhe o macarrão em Al dente, escorra e deixe esfriar em água fria corrente.
Escorra bem uma segunda vez.
Adicione o macarrão cozido e resfriado ao molho pesto.
Adicione os ingredientes restantes à tigela e misture para revestir a salada uniformemente. Ajuste o sal e a pimenta ao seu gosto e sirva ou leve à geladeira por até 48 horas.