Bolinhos de Vitela com Escarola em Caldo
Bolinhos de Vitela com Escarola em Caldo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 40g de gordura e um total de 792 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,47 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre pão, raspas de limão, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 81%. Essa pontuação é incrível. Experimente Tortellini em Caldo com Escarola, Maultaschensuppe (Bolinhos em Caldo) e Maultaschensuppe (Bolinhos em Caldo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o pão no leite em uma tigela pequena para amolecer.
Coloque a vitela moída numa tigela grande e polvilhe com sal, pimenta e algumas raspas de noz-moscada.
Adicione o gorgonzola, o Parmigiano-Reggiano, a sálvia, o alho e o ovo. Esprema o líquido do pão e esmigalhe-o em migalhas finas entre as pontas dos dedos ao adicioná-lo à mistura de vitela.
Regue com um pouco de EVOO e misture delicadamente até incorporar.
Mantenha uma tigela com água morna à mão para enrolar as almôndegas ou use uma colher de 60 ml.
Enrole ou faça bolinhas com a mistura de carne, umedecendo as mãos, se não for usar uma concha, e coloque em uma assadeira ou prato grande.
Pique grosseiramente a escarola em pedaços de 5 cm.
Leve o caldo e 2 a 3 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione as almôndegas e cozinhe até ficar cozido, 8 a 10 minutos.
Adicione a escarola durante os últimos dois minutos de cozimento e mexa até murchar.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra e adicione à sopa. Coloque a sopa em tigelas e cubra com algumas raspas de limão.