Bolinhos de Vitela com Escarola em Caldo

Bolinhos de Vitela com Escarola em Caldo
Bolinhos de Vitela com Escarola em Caldo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 40g de gordura e um total de 792 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,47 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre pão, raspas de limão, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 81%. Essa pontuação é incrível. Experimente Tortellini em Caldo com Escarola, Maultaschensuppe (Bolinhos em Caldo) e Maultaschensuppe (Bolinhos em Caldo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o pão no leite em uma tigela pequena para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão, Para ServirRaspas De Limão, Para Servir
Raspas De Limão, Para ServirRaspas De Limão, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano RaladoCerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado
2
Coloque a vitela moída numa tigela grande e polvilhe com sal, pimenta e algumas raspas de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione o gorgonzola, o Parmigiano-Reggiano, a sálvia, o alho e o ovo. Esprema o líquido do pão e esmigalhe-o em migalhas finas entre as pontas dos dedos ao adicioná-lo à mistura de vitela.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(Keebler)(Keebler)
4
Regue com um pouco de EVOO e misture delicadamente até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
5
Mantenha uma tigela com água morna à mão para enrolar as almôndegas ou use uma colher de 60 ml.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Enrole ou faça bolinhas com a mistura de carne, umedecendo as mãos, se não for usar uma concha, e coloque em uma assadeira ou prato grande.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Pique grosseiramente a escarola em pedaços de 5 cm.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
8
Leve o caldo e 2 a 3 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Adicione as almôndegas e cozinhe até ficar cozido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
10
Adicione a escarola durante os últimos dois minutos de cozimento e mexa até murchar.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
11
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
12
Escorra e adicione à sopa. Coloque a sopa em tigelas e cubra com algumas raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
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