Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Alasca assado com Morango. Esta receita faz 12 porções com 409 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue açúcar, sorvete de morango, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morango e Chocolate cozido Alasca, Alasca Assado, e Alasca Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 163°. Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Forno
2
Bata os ovos, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande de metal para misturar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que a tigela toque na água); bata constantemente apenas até que a mistura esteja quente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Acucar
Agua
Ovo
Equipamento que você usará
Panela
Levar
Tigela
3
Retire a tigela da água. Usando a batedeira elétrica, bata a mistura até ficar muito grossa e formar fitas quando os batedores são levantados, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
4
Adicione a farinha em 3 adições, dobrando suavemente apenas para combinar após cada uma. Dobre as sementes de papoula e, em seguida, dobre rapidamente a manteiga em 2 adições (não dobre demais).
Ingredientes que você precisará
Sementes De Papoula
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
5
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Asse o bolo até que o topo esteja dourado e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 28 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em rack.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
7
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Linha 4-quart tigela de 10 polegadas de diâmetro com filme plástico, deixando saliência de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
2
Espalhe o sorvete em uma camada uniforme sobre o fundo (não os lados) da tigela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Espalhar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Espalhe sorvete sobre sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Sorvete
Espalhar
4
Coloque o bolo no topo do sorvete, pressionando ligeiramente para compactar. Cubra com saliência de filme plástico; congele pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
1
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até formar picos macios. Bata gradualmente no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; bata até ficar grosso e brilhante. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Baunilha
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
2
Desdobre o filme plástico sobre o bolo em cima da tigela. Inverta a sobremesa no fundo da panela de torta de 9 polegadas de diâmetro; remova o filme plástico. Trabalhando rapidamente, espalhe merengue sobre a sobremesa, girando para formar picos e cobrindo completamente. Congele pelo menos 30 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente; mantenha congelado.)
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Forma Torta
Tigela
3
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
4
Coloque a sobremesa no fundo da assadeira em uma assadeira grande e pesada.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forma Torta
5
Asse até que o merengue fique dourado, cerca de 5 minutos.