Morango e Chocolate cozido Alasca
Morango e Chocolate cozido Alasca pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 32G de gordura, e um total de 685 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, manteiga, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Morango Cozido Alasca, Alasca assado com sorvete de coco e sorvete de Chocolate, e Manteiga De Amendoim Com Chocolate Duplo Oreo Cozido No Alasca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga assadeira de metal de 9x9x2 polegadas; fundo da linha com papel manteiga. Mexa o chocolate agridoce, a manteiga e o chocolate sem açúcar em uma panela pequena em fogo baixo até que os chocolates derretam e a mistura fique lisa. Arrefecer 10 minutos.
Bata 3/4 xícara de açúcar e ovos em uma tigela grande até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto.
Bata na mistura de chocolate. Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal; mexa para misturar.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o bolo até que o topo pareça seco e o testador inserido no centro saia com uma massa pegajosa grossa presa, cerca de 17 minutos. Bolo fresco na panela à temperatura ambiente.
Corte o bolo em uma panela.
Coloque a tábua sobre a panela e inverta, batendo o bolo. Retire o pergaminho. Usando o cortador redondo de 3 polegadas, corte 6 rodadas de bolo (salve o bolo restante para outro uso). Forre uma assadeira pequena com papel manteiga. Organize as rodadas do bolo em uma folha preparada. Usando 2 colher de sorvete de 1/4 a 2 de 1/2 de polegada de diâmetro, coloque colher de sorvete de morango no centro de cada rodada, deixando cerca de 1/4 de polegada borda lisa. Congele até que o sorvete esteja sólido, cerca de 2 horas.
Misture o açúcar restante de 3/4 xícara e as claras em neve em uma tigela grande de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água fervendo suavemente e bata até que a mistura esteja muito quente, cerca de 2 minutos.
Retire a tigela da água. Usando a batedeira elétrica, bata o merengue em alta velocidade até ficar muito grosso e ondulado, cerca de 2 minutos.
Coloque a assadeira com rodelas de bolo na superfície de trabalho. Monte 2 colheres de sopa de merengue no topo do sorvete em 1 rodada de bolo.
Espalhe o merengue uniformemente para cobrir, selando o merengue até a borda lisa do bolo e girando decorativamente. Repita com as sobremesas restantes. Congele descoberto na assadeira até que o merengue esteja sólido, pelo menos 2 horas e até 2 dias.
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Transfira as sobremesas ainda na assadeira do freezer diretamente para o forno.
Asse até que o merengue esteja marrom profundo em manchas, virando a folha conforme necessário para cozinhar, cerca de 3 minutos.