Morango Fudge Torte
Para $1.02 por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 12. Uma mistura de cobertura de sorvete de fudge, amêndoas, massa de biscoito de chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Framboesa Fudge Torte, Framboesa Fudge Torte, e Nutty Fudge Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a massa repousar em temperatura ambiente por 5-10 minutos para amolecer. Pressione em um 9-in não lubrificado. forma de mola.
Asse em forno a 350 por 18-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha.
Em uma tigela pequena, bata o iogurte, o cream cheese, o suco de limão e extraia até ficar homogêneo. Bata no açúcar de confeiteiro; dobre a cobertura batida.
Remova os lados da forma de mola; coloque a crosta em um prato de servir.
Espalhe 3/4 xícara fudge cobertura sobre a crosta para dentro de 1/2 pol. de bordas; cubra com a mistura de cream cheese. Disponha os morangos por cima; polvilhe com amêndoas. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
Regue com a cobertura restante do fudge.